name

这像不像一个笑话?

2016-1207

就在你即将解脱的时候,我打算进入围城,那晚打你两遍电话被你挂掉,之后,我好像比任何时候都清醒了,我跟自己赌一把,就在那一刻你会选择谁?顾及谁?忽视谁?说实话,我没有必胜的把握,事实证明,我败了,所以那晚我想让自己恨不得一下进入婚姻的坟墓,我也会有人守着不是吗?后来想想我真是幼稚,我并不知道你发生了什么,那一晚我只想成全你们,真的成全你,我写了好多话,却在我的一个返回后再也找不到了内容,我不想再内心经历折磨重写,所以就那么简单的告别。你说这像不像老天开的一玩笑,我们终究没有如愿以偿,我会好好的,你也是。我比较担心你,你如果需要安静我不打扰你,你如果需要我随时侯着你,我说过我会陪你度过你的艰难,你需要的时候我都在。

写于 2016-12-07 20:03:22

标签: 评论 0 举报

点评几句

大家的发言

爱情宣言
亲爱的,我爱你,我想和你一起记录我们的点点滴滴,让我们的幸福一天比一天多,也让我们时时都欣赏彼此的付出!