name
2016-1209

朱唯,今晚我不是打算把自己喝醉而是喝死。可是我的良心发现最后把他们送回家,他们都喝醉了,我想醉,可是我必须保留最后的清醒告诉自己我要回家,不是我的酒量好,而是我没人照顾,没人扶。我要坚持走回家。这是不是悲哀,我不会好好照顾自己,我把每一个送回家躺下,然后告诉你这些,像不像一个笑话?有你在我会不会就不是这样?你知道吗他们睡了,留我在这里哭泣,而你在干嘛,你送我的生日礼物那个杯子被小贝打碎了,是天意吧,我们就此别过吧!我之前会感觉你很爱我很爱我,可是今天我才明白不是这样的,我们只是过客而已,是我太幼稚,你不会爱我。你们都是耍我。关键时刻没人管我,就算我死了,也没人知道,她喝多了去医院,我没死是幸运,我们一起喝的,她会被照顾有人送她去医院送她回家我呢?我必须坚持回家。继续上班,我想一想都觉得悲哀,朱唯,我不是没人爱只是因为你我拒绝了所有人而你却欺骗了我,我不恨你,我恨我自己傻!我们从此是路人!

写于 2016-12-09 03:33:53

标签: 评论 0 举报

点评几句

大家的发言

爱情宣言
亲爱的,我爱你,我想和你一起记录我们的点点滴滴,让我们的幸福一天比一天多,也让我们时时都欣赏彼此的付出!